(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми депутаты заказали себе нагрудные значки из золота и серебра

26.05.2015
09:19
В Коми депутаты заказали себе нагрудные значки из золота и серебра 26 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми депутаты заказали себе нагрудные значки из золота и серебра. Активисты считают, что в условиях непростой экономической ситуации это расточительно, а для парламентариев еще и нескромно. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях  Согласно размещенной на официальном сайте госзакупок информации, аукцион на изготовление и поставку значков в количестве 30 штук аппарат Госсовета Коми объявил 21 мая. В техническом задании говорится, что нагрудный знак депутата Государственного совета Республики Коми представляет собой стилизованное изображение государственного флага Республики Коми, в левой стороне верхней части которого помещается стилизованное изображение государственного герба Республики Коми. Основа нагрудного знака должна быть изготовлена из серебра, а слова на знаке, изображение герба и края – из золота. Размер депутатского знака отличия должен составлять 30 на 16,5 мм. Общая стоимость закупки – 68 тысяч рублей Таким образом, каждый значок обойдется бюджету в 2 тысячи 267 рублей. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела