(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте выявлена мини-лаборатория по выращиванию конопли, замаскированная под шкаф

25.05.2015
17:49
В Воркуте выявлена мини-лаборатория по выращиванию конопли, замаскированная под шкаф 25 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудниками полиции Воркуты было установлено, что жильцы одной из квартир жилого дома занимаются выращиванием и  распространением наркотиков, сообщает МВД Коми. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях Своеобразная мини-лаборатория была ликвидирована в ходе оперативных мероприятий. Когда на пороге квартиры, жильцы которой выращивали каннабис, появились сотрудники полиции, они попытались избавиться от растений, выбросив их в окно. В ходе проверки было установлено, что запрещенное растение выращивал отец семейства в специально созданной мини-лаборатории, которая была замаскирована под обычный платяной шкаф и размещалась в детской комнате.  Оказалось, что воркутинец  «модернизировал» мебель, проведя в шкаф дополнительное освещение и вентиляцию. Всего по итогам проверки сотрудниками полиции было обнаружено и изъято 9 кустов. Изъятые растения были направлены на исследование, в ходе которого установлено, что кусты являются наркотикосодержащими растениями рода «конопля» (каннабис). Кроме того, было изъято приготовленное к употреблению наркотическое вещество  общей массой порядка 300 граммов.  По версии сотрудников правоохранительных органов, в наркобизнес были вовлечены все члены семьи: отец семейства занимался выращиванием запрещенного растения, его супруга, дочь и ее гражданский супруг занимались распространением. Возбуждены уголовные дела. Ведется следствие. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела