(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Осужденному в Коми пытались передать гашиш в конфетах

25.05.2015
19:00
Осужденному в Коми пытались передать гашиш в конфетах 25 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Осужденному в ИК-25 в Коми пытались передать гашиш в конфетах, сообщает ГУФСИН региона. Что вы по этому поводу думаете? Пишите в комментариях 22 мая в ИК-25 поселка Верхний Чов при досмотре сотрудниками исправительной колонии бандероли, поступившей от  женщины на имя осужденного, внутри конфет обнаружено и изъято твёрдое вещество темно-коричневого цвета. Изъятое вещество было передано в УФСКН России по Республике Коми для проведения экспертизы. В ходе экспертизы установлено, что изъятое вещество – гашиш массой 17, 651 г. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На прошлой же неделе так же в ИК-25 при досмотре бандероли, поступившей на имя осужденного, в баллончике из-под пены для бритья сотрудники колонии обнаружили и изъяли мобильный телефон с аккумуляторной батареей. В отношении женщины, отправившей бандероль, составлены материалы об административном правонарушении. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела