(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Спустя четыре дня житель Коми осознал, что сбил пешехода, и раскаялся

25.05.2015
22:28
Спустя четыре дня житель Коми осознал, что сбил пешехода, и раскаялся 25 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре перед судом предстанет 29-летний житель Усть-Кулома, который сбил шедшего по трассе мужчину, скрылся с места ДТП, но через четыре дня явился с повинной в полицию, сообщает прокуратура Коми. Как бы вы поступили в такой ситуации? Пишите в комментариях По версии следствия, около 23 часов 7 марта 2014 года житель Усть-Куломского района ехал по трассе «Сыктывкар-Троицко-Печорск» на автомобиле «Тойота Спринтер». В это же время навстречу ему по проезжей части в районе кладбища в поселке Краснозатонский  шел пьяный 42-летний мужчина. Водитель автомобиля  не заметил бредущего по дороге сыктывакарца и сбил его, причинив множественные переломы ног, после чего с места происшествия скрылся. О произошедшем он никому не сообщил, а машину спрятал. Спустя четыре дня водитель окончательно осознал тяжесть содеянного, явился в ГИБДД и сообщил о произошедшем. Теперь ему может быть назначено наказание до одного года лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела