(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в Ухте водитель внедорожника выскочил на "встречку", чтобы подрезать авто

25.05.2015
13:18
Видео очевидца: в Ухте водитель внедорожника выскочил на "встречку", чтобы подрезать авто 25 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сети появилось видео, как в Ухте злостный нарушитель на внедорожнике едва не столкнулся с машиной, которая ехала по "встречке". Это произошло на днях в Ухте. Видео очевидца появилось в Интернете: водитель внедорожника нагло "отомстил" водителю легковушки, проехав по "встречке". - На бешеной скорости пронесся джипяра 002 по пешеходному и вылетел на встречку, создав аварийную ситуацию, - сказано в комментариях к видео. Водитель внедорожника ехал по главной дороге и на перекрестке перед ним выехал другой автомобиль. Очевидно, это ему не понравилось, и он решил обогнать впереди идущий автомобиль. Вот только в безопасности маневра водитель внедорожника не убедился.  А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела