(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ярославские гаишники помогли гостям из Коми выбраться из дорожной "засады"

25.05.2015
12:39
Ярославские гаишники помогли гостям из Коми выбраться из дорожной "засады" 25 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Ярославские гаишники помогли гостям из Коми выбраться из дорожной "засады", сообщает ProGorod76.ru.   В редакцию «Pro Города Ярославль» обратился житель Республики Коми Николай Чупров и рассказал историю о том, как ему помогли сотрудники ярославской ГИБДД. Николай с семьей проводили отпуск в Москве. 20 мая они на автомобиле возвращались домой в Коми через Ярославль. В районе хлебозавода на улице Громова, 5 при спуске с путепровода машина угодила в яму на дороге. В результате оказались пробиты два колеса.   - Представьте себе наше состояние: ночь, незнакомый город, автомобиль встал посреди проезжей части, на заднем сидении грудной ребенок, - вспоминает Николай.   Он позвонил в ГИБДД. На место прибыл экипаж ГН А0533. После оформления документов   они вызвали эвакуатор и, указывая дорогу, сопроводили его до ближайшего ночного шиномонтажа. На время эвакуации и ремонта сотрудники ГИБДД разместили в своем автомобиле женщин с двухлетним ребенком. А потом помогли вырваться из хитросплетений городских улиц на трассу.   Николай очень благодарен ярославской ГИБДД:   А вам когда-нибудь помогали сотрудники ГИБДД? Оставляйте свои комментарии под публикацией. - В общем, только благодаря сотрудникам ГИБДД неприятное происшествие разрешилось быстро и без потрясений! За это еще раз хотим от всей нашей семьи выразить им большую благодарность и пожелать доброго здоровья и успехов на службе! Также, пользуясь случаем, хотелось бы обратить внимание активистов «РосЯма по-ярославски» на упомянутый участок дороги и «забить гвоздь» дорожникам, - добавил житель Республики Коми. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела