(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре «Икарус» оказался в кювете по вине водителя: он объезжал пробку по обочине

25.05.2015
10:41
В Сыктывкаре «Икарус» оказался в кювете по вине водителя: он объезжал пробку по обочине 25 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Рейсовый автобус №25, съехавший с дороги в кювет, оказался там по вине водителя. Оказывается он  ехал по обочине, объезжая поток машин. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе ГИБДД. А вы часто объезжаете пробки по обочине? Свой ответ напишите в комментариях - 24 мая около 21:00 на дороге поселок Краснозатонский — Сыктывкар водитель автобуса №25 обгонял машины, проезжая по обочине. И в какой-то момент автобус накренился и съехал в кювет, - пояснили в пресс-службе ГИБДД. В этот момент в салоне, помимо кондуктора и водителя, находилось 4 пассажира. За медицинской помощью никто не обратился. Сам водитель будет привлечен к ответственности за нарушение ПДД. А автобус всё ещё лежит в кювете. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела