(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина напоил своего друга, чтобы украсть деньги

25.05.2015
08:30
В Коми мужчина напоил своего друга, чтобы украсть деньги 25 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудниками полиции Воркуты раскрыта кража банковской карты, с которой было списано более 11 тысяч рублей, сообщает МВД Коми. Вы когда-нибудь воровали? Пишите в комментариях  В дежурную часть полиции Воркуты обратился мужчина 1987 года рождения, который сообщил, что у него пропала банковская карта, с которой сняли 11500 рублей.   Выяснилось, что к краже причастен знакомый. Мужчина находился в гостях, распивали спиртное. Зная, где хозяин квартиры хранит свою банковскую карту, он украл ее, после чего покинул квартиру. Снять деньги ему не составило труда, поскольку ранее друг доверял ему свой электронный кошелек, называл и пин-код. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение вора и задержали его. Потратить деньги 32-летний безработный ранее судимый житель Воркуты не успел. По факту кражи следователи возбудили уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела