(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте бывший начальник управления делами мэрии подозревается в превышении должностных полномочий

24.05.2015
15:56
В Ухте бывший начальник управления делами мэрии подозревается в превышении должностных полномочий 24 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте Следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении бывшего начальника управления делами мэрии. Ей инкриминируют превышение должностных полномочий.   - По данным следствия в период с января 2013 года по апрель 2014 года подозреваемая, будучи начальником управления делами администрации МО ГО «Ухта», неоднократно инициировала перед руководителем администрации вопрос о премировании подчиненных работников. После назначения и перечисления им премий, требовала передать деньги ей. В результате противоправных действий фигурантка получила не менее 160000 рублей, - сообщили в Следственном управлении. Сейчас следователи собирают всю информацию по этому делу. Как вы считаете, какое наказание ей назначат? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела