(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми задержали наркоторговцев с крупной партией амфетамина и гашиша

24.05.2015
15:44
В Коми задержали наркоторговцев с крупной партией амфетамина и гашиша 24 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Воркутинские наркоборцы задержали трех мужчин за сбыт амфетамина гашиша в крупном размере. У одного из подозреваемых в квартире по улице Шерстнева обнаружили почти 47 граммов амфетамина и 3 грамма гашиша. Об этом пишет Заполярка-Онлайн. - Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 15 лишения свободы, - сообщили в пресс-службе УФСКН по Коми. Возраст задержанных от 28 до 37 лет. У двух мужчин есть малолетние дети. Один из фигурантов работал на техногенноопасном предприятии. В адрес руководства данного предприятия Следственный отдел внес представление о недостаточной профилактической работе, проводимой с работниками. А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела