(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Ухтой голодный медведь бросается на машины

24.05.2015
12:50
Под Ухтой голодный медведь бросается на машины 24 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В редакцию портала ProGorod11.ru обращаются жители с сообщениями о том, что на трассах встречают медведей. Голодные после зимней спячки мишки появляются близ населенных пунктов — Яреги, Водного, Бельгопа и рядом с Сосногорском. Был замечен косолапый и около Крохальского кладбища. 16 мая ухтинец Сергей Торопов на велосипеде ехал из Сыктывкара в Ухту. В метрах десяти от автобусной остановки напротив кладбища  мужчина увидел медведя, который вышел на дорогу. – Он, по-видимому, шел на кладбище за легкой едой — конфетами, печеньем. Авто начали останавливаться, и он начал бросаться на них. Когда собралось три машины, люди стали фотографировать хищника, но он обиделся и ушел в тайгу. Шерсть у него было длинная, зимняя, еще не полинял,- вспоминает Сергей. - Мне было страшно. Когда медведь ушел, я быстро рванул в Ухту, обгоняя попутные автомобили. Очень не хотелось стать его ужином. Охотовед Александр Москвин рассказал, как вести себя при встрече с лесным хищником. - На территории ухтинского района  интенсивно ведется охота на медведей, поэтому они обычно держатся от человека подальше и не ведут себя агрессивно, - рассказывает Александр. - Чаще всего  медведи занимают оборонительную позицию, отстаивая права на территорию или добычу.  Первые без провокации не нападают. Поэтому главное - не делать выпадов в сторону хищника и не пытаться от него убежать. Распахните пальто или куртку, чтобы казаться больше размером. А вы встречали медведя? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела