(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Спасатели Коми нашли тело 9-месяного ребенка, погибшего 20 мая в ДТП

24.05.2015
11:33
Спасатели Коми нашли тело 9-месяного ребенка, погибшего 20 мая в ДТП 24 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Водолазы «Спас-Коми» нашли тело девятимесячного ребенка, погибшего вместе со своими родителями в ДТП 20 мая. Тело мальчика обнаружили вчера, 23 мая, ниже по течению от моста, с которого рухнула машина. Об этом сообщает информационное агентство «БНК». Поиски ребенка велись с 20 мая, когда из воды извлекли его родителей, друга семьи и машину, на котором они ехали в Новоипатово из поселка Мандач. Напомним, на 2 километре водитель не справился с управлением и съехал с моста. В ДТП погибли все: молодая семья с ребенком и их приятель, который управлял автомобилем. А что вы думаете по этому поводу? Свой ответ напишите в комментариях progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела