(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец Георгий Мельниченко - чемпион России по стрельбе из пневматической винтовки

23.05.2015
19:00
Сыктывкарец Георгий Мельниченко - чемпион России по стрельбе из пневматической винтовки 23 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарец Георгий Мельниченко - чемпион России по стрельбе из пневматической винтовки, сообщает Спортагентство Коми. Каким спортом вы занимаетесь? Пишите в комментариях  20 мая в Орле завершился Чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия среди спортсменов с нарушениями слуха. Как сообщил старший тренер сборной Коми по стрельбе Анатолий Мальцев, в квалификационных упражнениях наш спортсмен Георгий Мельниченко вышел в финал с седьмым результатом, дважды выполнив норматив Мастера спорта России. - В финале шла упорная борьба с соперником из Бурятии Анатолием Гаськовым. До последнего двадцатого выстрела Георгий показывал одинаковый результат с бурятом. Лишь последний выстрел определил судьбу чемпиона: Георгий попал в «девятку», а соперник – в «восьмерку». Нервы оказались сильнее у нашего стрелка, - отметил Мальцев. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела