(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Печоре иномарка врезалась в трактор

23.05.2015
15:16
В Печоре иномарка врезалась в трактор 23 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Печоре иномарка наехала на трактор «Беларусь», сообщает сайт Печора today. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  В пятницу, 22 мая, около 23 часов на улице Гагарина в районе дома №32 произошло ДТП: столкнулись трактор «Беларусь» и легковой автомобиль BYD FLYER. Иномарка двигалась со стороны улицы Портовой по направлению к улице Мира. Около общежития ПРУ водитель BYD из-за дождя и слабой освещенности не заметил трактор дорожной службы, занимавшийся уборкой улиц от смета, и совершил с ним столкновение передней правой частью своего автомобиля (предположительно, с навесным оборудованием «Беларуси»), отчего его развернуло на 90 градусов и опрокинуло на левый бок. В результате ДТП у BYD FLYER сильно повреждены детали кузова, особенно с правой стороны, вырвана пассажирская дверь; трактор практически не пострадал. Удивительно, но на молодом человеке – водителе BYD FLYER и пассажире – его девушке – ни царапины. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела