(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Реалити «Ре-форма». Выпуск 30. Итоги недели: тренажер Смита и протеиновые блинчики

23.05.2015
12:30
Реалити «Ре-форма». Выпуск 30. Итоги недели: тренажер Смита и протеиновые блинчики 23 мая 2015 - Новости Сыктывкара. На портале ProGorod11.ru продолжается реалити-шоу о похудении, фитнесе и правильном питании «Ре-форма». Однако проект уже подходит к концу. До завершения осталось чуть больше недели. За 30 выпусков герои реалити очень изменились. Дарья похудела на семь килограмм, а Никита на 13. На минувшей неделе участники «Ре-формы» занимались в тренажере Смита и готовили протеиновые блинчики. Тренировки у участников к концу проекта стали практически полностью силовыми. На прошлой тренировке Дарья делала жим лежа в тренажере Смита. Участница выжимала аж 110 килограмм. Кроме этого, большая часть тренировки была посвящена «реформе» ягодиц. Никита, в свою очередь, занимался со штангой. Теперь тренировки участника занимают немного времени. Однако нагрузка с каждым разом только увеличивается. Теперь Никита работает не просто на уменьшение веса тела, но и на проработку рельефа. А вы посещаете тренажерный зал? Пишите о своем образе жизни в комментариях. В выпуске про еду сыктывкарский диетолог и создатель бренда «Протеиновая выпечка» Оксана Кистанова  научила ребят готовить блинчики, которые можно есть даже на ночь. Протеиновые блинчики готовятся быстро и просто. Участники «Ре-формы» внимательно наблюдали за мастер-классом. После него Дарья даже сама решилась на протеиновый кулинарный шедевр. Помимо аппетитных блинчиков Оксана Кистанова угостила героев проекта протеиновыми маффинами, одним из которых Дарья угостила своего тренера Юлию Левдикову. Как прошла неделя «Ре-формы», смотрите в видеоролике ниже. Следующий выпуск реалити выйдет в понедельник, 25 мая, на портале ProGorod11.ru. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела