(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте у женщины из квартиры украли две норковые шубы

23.05.2015
10:34
В Ухте у женщины из квартиры украли две норковые шубы 23 мая 2015 - Новости Сыктывкара. За минувшую  пятницу, 22 мая,  в МВД  Коми зарегистрировано 48 преступлений, из которых более 70 процентов (36 преступлений) раскрыты по горячим следам, сообщает ведомство. Так,  в Ухте удалось раскрыть кражу двух норковых шуб и денег.  Вы когда-нибудь воровали? Пишите в комментариях  В полицию Ухты обратилась женщина с заявлением о том, что  с 7 по 14 мая из ее квартиры были украдены две норковые шубы и 7000 рублей. Общая сумма ущерба составила 100 тысяч рублей. В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что украл все ранее судимый  безработный  местный житель, 1958 года рождения. Шубы мужчина успел продавть. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 158 УК РФ. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела