(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец доказал, что знаки для машин инвалидов около ЦУМа установлены неправильно

22.05.2015
15:56
Сыктывкарец доказал, что знаки для машин инвалидов около ЦУМа установлены неправильно 22 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарец Михаил Белов установил, что дорожные знаки для стоянки машин инвалидов около ЦУМа  установлены неправильно. Об этом он сообщил в социальной сети. Горожанин направил запрос в Госавтоинспекцию по Сыктывкару и получил официальный ответ. Сотрудники ГИБДД обследовали указанный участок улицы. В ходе проверки они установили, что дорожные знаки, обозначающие места для стоянки транспортных средств управляемых или перевозящих инвалидов, установлены в нарушении ГОСТа. Собственнику дороги - администрации столицы - уже выдано предписание о замене дорожных знаков. Как вы боретесь за свои права? Выскажите свое мнение в комментариях. Напомним, стоянка около ЦУМа является «резонансным» для автолюбителей местом. Еще в марте общественники пытались донести до водителей с помощью листовок, что на стоянке между Ростелекомом и ЦУМом места для инвалидов занимать нельзя.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела