(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Подробности пожара в Орбите: горит двухквартирный дом

22.05.2015
14:15
Подробности пожара в Орбите: горит двухквартирный дом 22 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Порталу ProGorod11.ru стали известны подробности пожара в микрорайоне Орбита, где горит деревянная постройка. Огонь охватил двухквартирный дом, жилой или нет — в настоящее время уточняется. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Коми. Огнеборцы выехали на место в 13.45. Через две минуты спасатели были уже на месте пожара на улице Тентюковской. Для ликвидации огня выехали две пожарные цистерны. Сейчас тушение огня продолжается — спасатели до сих пр работают на месте происшествия. Вы знаете, что делать в случае пожара? Пишите свое мнение в комментариях. Напомним, после 13.00 по центральным улицам Сыктывкара пронеслись несколько машин спасателей и карета «скорой помощи». Спецслужбы ехали в сторону микрорайона Орбита. Оказалось, что на улице Тентюковская горит частный деревянный дом. Пока о пострадавших никакой информации нет. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела