(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми наблюдается вторая волна паводка

22.05.2015
12:12
В Коми наблюдается вторая волна паводка 22 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми наблюдается вторая волна паводка, сообщает МЧС региона. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях  В результате обильного снеготаяния, вызванного установившейся теплой погодой  на территориях северных притоков бассейна реки Печора, в Усинском, Ижемском и Усть-Цилемском районах Коми наблюдается вторая волна паводка. В связи с этим наблюдается повышение уровня воды в реке Печора. В Усинском районе остаются подтопленными территории дворовых участков в селе Усть-Уса и в деревне Праскан. В связи с неблагоприятным на ближайшие дни прогнозом по повышению уровня воды в населенных пунктах, расположенных на реке Печора в Усинском, Ижемском и Усть-Цилемском районах, Правительством Республики Коми, руководством Главного управления МЧС по Коми, администрациями муниципальных образований принимаются превентивные  меры по предупреждению чрезвычайных ситуаций, минимизации возможных негативных последствий, вызванных паводком:
  • - в районы прохождения паводка с целью контроля за обстановкой и принятия при необходимости экстренных мер реагирования направлены оперативные группы Главного управления и местных гарнизонов пожарной охраны, а также спасательные формирования МЧС и республики Коми. 
  • - подготавливаются пункты временного размещения для жителей, эвакуируемых в случае подтопления населенных пунктов;
  • - силами местных администраций организованы подворовые обходы с целью информирования жителей о складывающейся обстановке и правилах безопасного поведения при наводнении.
  • С целью мониторинга паводковой обстановки и координации действий экстренных служб в Главном управлении работает оперативный штаб. Открыта горячая линия: телефон 8 (8212) 29-99-99.   progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела