(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте легковушка протаранила внедорожник: УАЗ Патриот приземлился на крышу

22.05.2015
10:01
В Ухте легковушка протаранила внедорожник: УАЗ Патриот приземлился на крышу 22 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Ухте  Chevrolet Spark протаранила УАЗ Патриот, об этом сообщает GSP online. По предварительным данным никто не пострадал. Вы умеете водить авто? Пишите в комментариях  Авария произошла сегодня, 22 мая,  7:08 утра в Ухте. Сейчас машины убирают с проезжей части.  Chevrolet Spark выезжала с дворовой территории и протаранила УАЗ Патриот. От столкновения отечественное авто перевернулось на крышу. По информации сотрудников ГИБДД, водитель Chevrolet не предоставил преимущество на дороге. По словам очевидцев – виновник - а это пожилая женщина -  перепутала педаль газа и тормоза. УАЗ еще не «накатал» и года, теперь же придется потратиться на ремонт около 200 тысяч рублей – надо менять кузов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела