(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре задержали поджигателя санок и колясок в подъезде

22.05.2015
08:00
В Сыктывкаре задержали поджигателя санок и колясок в подъезде 22 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники полиции Сыктывкара задержали подростка, который поджигал детские коляски и санки в подъехдах, сообщает МВД Коми. Как наказать ребенка? Пишите в комментариях  В мае текущего года в полицию Сыктывкара поступили два аналогичных заявления: в подъездах подожгли двое санок и три детские коляски по улице Старовского. Стражи порядка проводили мероприятия, чтобы установить личность поджигателя. . Им оказался подросток 2003 года рождения. Парень состоит на профилактическом учете за поджоги. В настоящее время решается вопрос о помещении несовершеннолетнего в специальную школу закрытого типа. Решается вопрос об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем, что подросток не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела