(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Директор MTV Яна Чурикова заинтересовалась сыктывкарским проектом «Универвидение»

21.05.2015
22:00
Директор MTV Яна Чурикова заинтересовалась сыктывкарским проектом «Универвидение» 21 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Проект СыктГУ «Универвидение» выходит на федеральный уровень. Сейчас преговоры об этом ведутся с  дирекцией «Студенческой весны» и телеканалом MTV Россия, который, возможно, будет  освещать сыктывкарский студенческий проект. Об этом сообщили на пресс-конференции в Сыктывкаром государственном университете имени Питирима Сорокина. Нравится вам данный конкурс? Пишите в комментариях. Ректор СыктГУ Марина Истиховская рассказала о том, как прошла презентация конкурса «Универвидение» в рамках «Российской студенческой весны». В итоге мероприятие, рожденное в стенах университета пять лет назад, вошло в план мероприятий Российской студенческой весны на 2015-2016 учебный год. В июле будет разработано и утверждено федеральное положение о конкурсе, которое доведут до всех учебных российских учебных заведений. С сентября по октябрь вузы каждого федерального округа с помощью отборочного тура определят и выдвинут лучшего вокалиста для участия в итоговом мероприятии. Они и приедут в Сыктывкар, чтобы принять участие в финальном отборе. Ожидается, что заявок будет больше 300, а до столицы Коми доедут сильнейшие вокалисты, лидеры отборочных туров. Кстати, в отличие от «Евровидения» его студенческий аналог в Сыктывкаре не будет менять зону дислокации: вне зависимости от победы в конкурсе других федеральных вузов финальное мероприятие будет проходить в Сыктывкаре. Заместитель директора института истории и права СыктГУ Андрей Андреев, рассказал, как проект зарождался. Первые наметки появились летом 2009 года. Традиционный конкурс «Мисс СыктГУ» тогда не заладился: заявки девушки несли не активно. К тому времени Андрей Васильевич вынашивал этот проект и робко предложил его. Он рассказал о его победителях в разные годы. Для кого-то из них участие в проекте стало судьбоносным. Например, победительница в 2012 года Валерия Безденежных после победы бросила учебу и теперь успешно штурмует музыкальный Олимп. После сыктывкарского «Универвидения-2014» на томскую студентку Олесю Неугодникову свалилась слава. Тогда проект СыктГУ получил широкую огласку на федеральных каналах. Переговорный процесс с «федералами» идет полным ходом. К нему уже подключилась генеральный директор обновлённого телеканала MTV Россия Яна Чурикова, ведь, возможно, информационную поддержку конкурсу окажет именно этот федеральный канал. Базовые принципы фестиваля не изменятся, а новаций прибавится. Возможно появятся новые номинации. Хотя, как отмечают организаторы, особенность сыктывкарского проекта в том, что победитель один. Правила оценивания конкурсантов останутся неизменными: победитель будет выбран путем голосования, в котором примут участие все вузы, чьи представители выступают в финале. В этом главная ценность «Универвидения» - приближенность к народным студенческим массам.     progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела