(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре кот сорвался с поводка: хозяева ищут питомца

21.05.2015
21:35
В Сыктывкаре кот сорвался с поводка: хозяева ищут питомца 21 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре домашний кот сорвался с поводка и убежал. Сыктывкарцы уже второй день не могут найти своего любимого питомца. Больше всего переживают из-за пропавшего кота дети. Вы когда-нибудь теряли своих питомцев? Пишите в комментариях  20 мая около девяти часов вечера в Мичуринском парке  потерялся кот. Случилось это около спортивного комплекса "Олимпия".  Домашний кот вырвался с поводка при виде собаки. Приметы: кот серо-коричневого цвета в полоску черную, два года, кастрат, глаза зеленые, домашний, на всех четырех лапах - антицарапки разноцветные, зовут Барсик. - Всей семьей переживаем, дети плачут. Кот очень общительный и ласковый. Очень нужна помощь, - сообщают хозяева животного. Те, кто видел кота, или взял его себе, сыктывкарцы просят вернуть за вознаграждение. Телефон:  89042712491 или короткий 562491, Юлия. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела