(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Ухтинца посадили в тюрьму на 13 лет за убийство знакомого

21.05.2015
18:00
Ухтинца посадили в тюрьму на 13 лет за убийство знакомого 21 мая 2015 - Новости Сыктывкара. К длительному лишению свободы осужден 27-летний житель Ухты за убийство знакомого, сообщает Следственный комитет Коми. Как вы решаете ссоры? Пишите в комментариях  Следствием и судом установлено, что в сентябре 2014 года в квартире дома по улице Совхозной поселка Югэр мужчина и его знакомый распивали спиртное. В какой-то момент между ними произошла ссора, переросшая в драку. На почве обиды мужчина вооружился ножом и нанес им знакомому удар в область груди. Ухтинец умер на месте. Ранее убийца был судим за грабеж. По совокупности приговоров мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела