(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми затопило два населенных пункта

21.05.2015
14:51
В Коми затопило два населенных пункта 21 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Коми затопило село и деревню в Усинском районе, сообщает МЧС региона. Опасность никому не угрожает. Создан оперативный штаб. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях По информации, поступившей в оперативную дежурную службу Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России от ЕДДС МОГО «Усинск», в районе населенных пунктов – села Усть-Уса и деревни Проскан Усинского района произошел подъем уровня воды на реке Печора, обусловленный обильным снеготаянием в результате устойчивой теплой погоды. В результате подъема уровня воды произошло подтопление придворовых территорий у трех жилых домов в селе Усть-Уса (три жителя) и шесть жилых домов (11 жителей) в деревне Проскан. Дети в домах, расположенных на подтопленной территории, не проживают. Жители из домов, находящихся на подтопленных территориях, переселились к родственникам, проживающих в домах на непотопляемой территории этих же населенных пунктов. С целью мониторинга паводковой обстановки и координации действий оперативных служб в Главном управлении работает оперативный штаб. В район населенного пункта Усть-Уса выехала оперативная группа Усинского гарнизона пожарной охраны.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела