(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре на улице Маегова провалился пол в жилом доме

21.05.2015
14:33
Фото очевидца: в Сыктывкаре на улице Маегова провалился пол в жилом доме 21 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре в жилом доме на улице Маегова провалился пол. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил читатель. Как оказалось, провал пола - один из эпизодов большой истории о критическом состоянии дома. Как вы думаете, что делать в таких ситуациях жителям дома? Свои комментарии оставляйте под этой новостью. Это произошло вчера утром, 20 мая. - Этот дом не принят как аварийный, но его состояние ужасное. Вчера пол провалился в одной из комнат: грохот, шум осыпающейся штукатурки. Сейчас она выносит из комнаты мебель. Жители дома стоят в льготной очереди на жилье. Правда их порядковый номер переваливает за четыре сотни. Но они не стоят на месте и сейчас подали заявление в прокуратуру, - рассказывает сыктывкарка Наталья Колодинова. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела