(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Осужден бывший глава Сыктывкара Николай Курсаков за растрату

21.05.2015
13:59
Осужден бывший глава Сыктывкара Николай Курсаков за растрату 21 мая 2015 - Новости Сыктывкара. За хищение средств при реконструкции водопроводно-канализационного хозяйства осуждены бывший глава Сыктывкара и гендиректор предприятия, сообщает Прокуратура Коми. Вы когда-нибудь брали чужое? Пишите в комментариях Сегодня, 21 мая, Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего директора МУП «Сыктывкарский Водоканал» и бывшего главы Сыктывкара Николая Курсакова и генерального директора ЗАО «Инфотехкомплекс-строй» Владимира Рябышева. Судом установлено, что в июле 2007 года Курсаков и представитель ООО СМФ «Поиск» Рябышев подписали контракт на строительство канализационного напорного коллектора по перекачке осадка в местечке Красная Гора  Сыктывкара стоимостью 11,2 млн рублей. Несмотря на выполнение основного объема работ по строительству канализационного коллектора, ООО СМФ «Поиск» и МУП «Сыктывкарский Водоканал» в июне 2008 года  заключили дополнительное соглашение об увеличении цены контракта до 28,6 млн рублей. С февраля по июль 2008 года Рябышев и Курсаков подписали акты приемки выполненных работ, куда заведомо необоснованно были включены работы на общую сумму 7,5 млн рублей. Эти работы не выполнялись ни подрядчиком, ни иными коммерческими предприятиями. Поступившие от МУП «Сыктывкарский Водоканал» денежные средства ООО «СМФ «Поиск» перечислило в заинтересованную компанию. В последующем похищенные 7,5 млн рублей Рябышев легализовал, перечислив их по фиктивным сделкам сторонней организации. Суд назначил Курсакову и Рябышеву наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в доход государства каждому в размере 1 млн рублей. Кроме того, Курсаков  лишен права занимать должности в коммерческих и иных организациях, где учредителями являются государственные органы, на срок 3 года. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела