(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Кировском парке Сыктывкара велосипедист сбил годовалую девочку

21.05.2015
13:44
В Кировском парке Сыктывкара велосипедист сбил годовалую девочку 21 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре велосипедист сбил ребенка, который гулял с мамой в Кировском парке. Молодой человек попытался объехать людей со спины, случайно зацепил ногой малышку, и она упала лицом на асфальт. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Минздраве Республики Коми. Со слов очевидцев, ребенок получил переломы носа и ноги.  Что вы считаете по этому поводу? Пишите в комментариях Произошло это вчера, 20 мая, в  Кировском парке Сыктывкара.  Велосипедист сбил ребенка, который гулял с мамой.  - Велосипедист, судя по всему, даже не остановился. На дорогах от неадекватных велосипедистов спасу нет, и на тротуарах детей калечат! Ходите пешком! Очевидцы вызвали скорую, были готовы оказать любую помощь. Со слов матери, у малыша сломан нос и нога, подозрение на черепно-мозговую травму, - написала в социальных сетях очевидица происшествия Жанна Пономарева.  Как сообщили в Минздраве Коми, ребенок действительно получил травмы, но обошлось без переломов. - Вызов на станцию скорой помощи поступил вчера, 20 мая, в 19.46 из Кировского парка. Скорая помощь была на месте через 5 минут. С царапинами, черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга ребенка возрастом 1 год 3 месяца увезли в Детскую Республиканскую больницу, - рассказали в Минздраве. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела