(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми село оказалось под угрозой подтопления

21.05.2015
10:23
В Коми село оказалось под угрозой подтопления 21 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Усинском районе село оказалось под угрозой подтопления. Подъем воды в реке Печора достигнет критического уровня в ближайшие двое суток, сообщает "Коми ньюс". Вы попадали когда-нибудь в зону подтопления? Пишите в комментариях  По прогнозу ЦГМС Коми, в ближайшие двое суток на реке Печора в районе села Мутный Материк по гидрологическому посту уровень воды достигнет и превысит критический уровень - 1020 см. В соответствии с прогнозом гидрометеорологического явления существует вероятность подтоплений и затоплений жилых домов, объектов экономики и других объектов. Управление по делам ГО и ЧС рекомендует населению города Усинска и сельских поселений соблюдать меры безопасности. Напомним, 16 мая в Усть-Цилемском районе из-за повышения уровне воды на Печоре подтопленными оказались два населенных пункта - село Трусово и деревня Филиппово. Паводок затронул придворовые территории возле домов, расположенных в низине, эвакуация людей не понадобилась. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела