(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Усинске из-под снега оттаял труп мужчины: части тела растащили животные

21.05.2015
09:57
В Усинске из-под снега оттаял труп мужчины: части тела растащили животные 21 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Усинске нашли скелетированный труп мужчины, сообщает Усинск.онлайн. Его тело оттаяло из-под снега.  Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях Утром 12 мая в Парме, район производственной базы по улице Речной, был обнаружен скелетированный труп человека. Им оказался ранее заявленный 9 января, как без вести пропавший, мужчина 1986 года рождения. На затылке в области темени имеется рубленая рана. Отдельные фрагменты тела и вовсе отсутствуют: растащили животные, что усложняет установление истинных причин и обстоятельств, приведших к трагедии. Одна из версий: у погибшего в ходе конфликта с неким лицом произошла драка. Между тем установлен возможный подозреваемый, ранее судимый, он объявлен в федеральный розыск. Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 105 УК (умышленное убийство). Расследование продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела