(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сети появилось жуткое видео, как из реки доставали тело погибшего в ДТП с "Нивой" в Коми

21.05.2015
09:11
В Сети появилось жуткое видео, как из реки доставали тело погибшего в ДТП с "Нивой" в Коми 21 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сети появилось жуткое видео, как из реки доставали тело погибшего в ДТП с "Нивой" в Коми. Сотрудники МЧС и "СПАСа"  из воды достали три тела:  33- летнего водителя "Нивы", его 32- летней гражданской жены и 29- летнего друга семьи. Поиски их годовалого ребенка продолжаются.  Вы попадали когда-нибудь в аварию? Пишите в комментариях  Вчера, 20 мая, в Интернете появилось жуткое видео операции спасателей, как они доставали тела погибших в аврии с "Нивой". Из воды достали три тела:  33- летнего водителя, его 32- летней гражданской жены и 29- летнего друга семьи. Их годовалого сына пока не нашли. Возможно,  тело ребенка уплыло через разбитое лобовое стекло.  Напомним, авария могла случится в промежутке временис 19 часов 19 мая до 12 часов сегодняшнего дня, 20 мая. Со слов родственников, которые и забили тревогу, машина должна была выехать в Новоипатово из Мандача еще вчера, но ее там не дождались. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела