(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец, сидя в колонии, "развел" девушку на 370 тысяч рублей

20.05.2015
19:00
Сыктывкарец, сидя в колонии, "развел" девушку на 370 тысяч рублей 20 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре перед судом предстанет 20-летний парень по обвинению в мошенничестве в крупном размере, сообщает Следственный комитет Коми. Часто ли вы обманываете людей? Пишите в комментариях  По данным следствия, в декабре 2014 года парень, отбывая наказание в исправительной колонии №29, по телефону  ввел в заблуждение 17-летнюю девушку и обманом украл с ее банковского счета деньги - 370 тысяч рублей - которые выплачивались ей государством в качестве пособий как лицу, оставшемуся без попечения родителей. Все деньги он потратил. Согласно преступной схеме,  парень предложил девушке якобы заработать, открыв банковский счет с подключением определенных функций, который впоследствии он мог бы использовать для своих целей. Мужчина отбывает наказание за кражи и грабеж. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела