(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Путешествие из Сыктывкара в Тайланд: смертоносные обезьяны, вид на Банкок с 84 этажа и 4 способа общения с тайцами

20.05.2015
18:57
Путешествие из Сыктывкара в Тайланд: смертоносные обезьяны, вид на Банкок с 84 этажа и 4 способа общения с тайцами 20 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сыктывкарец Александр Огурцов совершил путешествие в Таиланд. Молодой человек посетил сразу несколько мест в экзотической стране. От том, что привезти из поездки, где заканчивается танцополы пляжных вечеринок и какие языки знают тайцы, он рассказал корреспонденту портала ProGorod11.ru. - Какие места вы посетили в Тайланде? - Мы начали путешествие в Бангкоке, потом поехали в Паттайю, а оттуда перебрались на остров Самуи. - Ваше самое яркое впечатление? - Так сходу не получится рассказать. Впечатлений было полно. Это и знакомство с тигром, и местная еда. Например, суп Том Ям или деликатесы из скорпионов, жуков, саранчи, если хочется чего-то уж совсем особенного и запоминающегося. Также запомнились пляжные вечеринки, танцпол которых заканчивался в океане и дикие обезъяны, которые являются переносчиками опасных заболеваний. Их укус может стоить жизни. Конечно, нельзя не упомянуть потрясающий вид на Бангкок с 84 этажа самого высокого здания в Азии, а также «Оффспринг» - шикарное местечко для спокойного отдыха в Паттае. - На что обязательно нужно потратить деньги? - Обязательно нужно побывать в экскурсиях, попробовать невероятно вкусные тайские блинчики с ананасами, всевозможные рыбные деликатесы, а еще оставить гостиницу и уехать на несколько дней на остров. - Что можно привезти с собой? - Привезти оттуда можно практически все, что угодно, но я бы порекомендовал приобрести то, чего нет нигде больше. Например, настоящий кокосовый шоколад или Золотого Будду, если получится. - На чем можно сэкономить? - Можно сэкономить на передвижении по городу на специальных трехколесных автомобилях - «тук-туках». Довезут вас за копейки, главное - уметь торговаться. Какую страну вы бы хотели посетить? Пишите в комментариях. - С какими трудностями можно столкнуться? - Практически никаких трудностей у нас не возникало. А что касается языкового барьера, то русские, которые живут и работают в Тайланде, говорят, что для общения с тайцами можно выбрать один из четырех языков: русский, английский, тайский и язык жестов. Как минимум два местные жители знают точно. - Какие интересные случаи происходили там? - Что-то особенное выделить не могу, так как каждый из 20 дней был максимально насыщенным и запоминающимся. Практически каждый вечер мы строили планы на следующий день, а утром брали в аренду мотобайк и отправлялись в небольшое, заранее спланированное путешествие. - Что вас удивило? - Удивила тайская культура, традиции, почитание короля Тайланда, да и вообще быт тайцев, также их дружелюбие и доброта. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела