(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пьяный мужчина избил полицейского

20.05.2015
17:16
В Коми пьяный мужчина избил полицейского 20 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Житель Троицко-Печорска осужден за нападение на сотрудника полиции, сообщает Прокуратура Коми. Вы когда-нибудь оскорбляли сотрудника полиции? Пишите в комментариях Сегодня, 20 мая, Троицко-Печорский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который избил сотрудника полиции. Судом установлено, что 7 января 2015 года сотрудники ДПС в районе улицы Нагорной поселка Троицко-Печорск попытались остановить автомобиль, которым управлял пьяный мужчина, однако тому удалось скрыться от погони. Через полчаса машина нарушителя была обнаружена, мужчине было предложено добровольно покинуть её для выяснения обстоятельств. Когда один из сотрудников полиции заглянул в машину, он  затянул его в салон и дважды ударил рукой по лицу. При попытке вытащить нарушителя сотрудники ДПС подверглись многочисленным оскорблениям с его стороны, а полицейский, которого мужчина ударил ранее, вновь стал объектом его агрессии: он головой ударил его в лицо, а позднее - ногой по спине и голеням. Вину житель Троицко-Печорска признал. Суд назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела