(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре нашли поджигателя детской коляски в подъезде

20.05.2015
15:21
В Сыктывкаре нашли поджигателя детской коляски в подъезде 20 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В секции одного из подъездов дома на улице Старовского подожгли детскую коляску. Полицейские установили подростка, причастного к поджогам. Об этом сообщает УВД по Сыктывкару. Напомним, 19 мая в четыре часа утра из-за поджога эвакуировали жителей одного из подъездов дома. Как рассказали его жители порталу ProGorod11.ruподжоги стали регулярным явлением, поэтому люди зачастую боятся ложиться спать.

Как оградить подъезд от поджигателей? Свои мнения по этом поводу оставляйте в комментариях.

Как сообщает УВД по Сыктывкару, в полиции зафиксировали два заявления о поджоге санок и коляски в доме на улице Старовского. Один случай произошел в начале месяца, второй - 19 мая. Полицейские установили подростка, причастного к поджогам. Это мальчик 2003 года рождения. Сейчас решается вопрос о помещении его в спецшколу закрытого типа. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела