(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бойцы Коми покорили турнир по боям смешанного стиля "Седой Урал"

20.05.2015
15:30
Бойцы Коми покорили турнир по боям смешанного стиля "Седой Урал" 20 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Бойцы Коми покорили турнир "Седой Урал" в Перми, сообщает Спортагентство региона. Вы любите спорт? Пишите в комментариях  Команда федерации смешанных единоборств Коми завоевала первое общекомандное место на турнире по боям смешанного стиля «Седой Урал» в Перми. Как рассказал вице-президент федерации Андрей Чемашкин, в составе команды были спортсмены Сыктывкара, Ухты, Вуктыла, Воркуты и Сосногорска. В категории «Юноши» два серебра завоевали воркутинец Юрий Иващенко в весе 70 кг и Артём Бородулин из Ухты в весе 77 кг. В мужском зачете победителями стали: сыктывкарец Вадим Малыгин (66 кг), спортсмены из Сосногорска Вячеслав Одинцов (+ 93 кг), Владимир Рудниченко (84 кг) и ухтинцы Илья Алфёров (93 кг), Сергей Лысенко (70 кг), Руслан Самигуллин (77 кг). Серебряные медали в копилку нашей сборной добавили: Николай Вокуев (77 кг, Воркута), Иван Кашмиров (84 кг, Сосногорск), Олег Васильев (93 кг, Ухта), Антон Кошлаков (+93 кг, Вуктыл), Иван Скворцов (70 кг, Воркута).
Бронза у Владимира Цыркуна (77 кг, Сыктывкар) и Юрия Микулова (84 кг, Воркута). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела