(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми подростки-вандалы сломали памятник ради забавы

20.05.2015
09:27
В Коми подростки-вандалы сломали памятник ради забавы 20 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сосногорске подростки-вандалы сломали памятник ради забавы, сообщает ИА БНК. Стоит ли наказывать детей? Пишите в комментариях  Произошло это вчера, 19 мая, на улице Оплеснина в железнодорожной части Сосногорска группа подростков, развлекаясь возле частного памятника «Рыбак», поломала удочку «промысловику». Выходку вандалов зафиксировали камеры видеонаблюдения. Выяснилось, это происходит не в первый раз. Многострадальному «рыбаку» с регулярностью ломают длинную удочку - это самая слабая деталь памятника. Хоть фигура и общегородская, но принадлежит частному лицу. К ответственности за порчу «Рыбака» еще никого не привлекали. Но, поскольку в этот раз действия вандалов зафиксировала камера видеонаблюдения, виновники понесут наказание. Полиция в этом направлении работает. Справка Памятник рыбаку в Сосногорске появился в 2012 году по инициативе местного предпринимателя Камо Навасардяна. «Рыбак» кузнеца Михаила Сосина установлен возле магазина с товарами для рыбалки. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела