(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Синоптик о мини-смерче в Сыктывкаре: «В этом явлении нет ничего удивительного»

19.05.2015
17:27
Синоптик о мини-смерче в Сыктывкаре: «В этом явлении нет ничего удивительного» 19 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре наблюдали смерч. Он в течение минуты кружился около дороги, пока не растаял в воздухе. Сыктывкарцы оставляют под видео удивленные комментарии, а специалист не видит в этом явлении ничего необычного. Какое редкое природное явление наблюдали вы? Свои комментарии по этому поводу оставляте под новостью. Начальник отдела гидрометеорологических прогнозов республиканского центра по гидрометеорологии Ольга Козак отметила, что мини-смерч часто можно наблюдать в наших широтах.
- Мини-смерч возникает от перепадов между температурами воздуха и холодной земной поверхности. Это малое подобие тех смерчей, которые зарождаются в атмосфере и приносят большой материальный ущерб, а в некоторых случаях и гибель людей. Они простираются от земной поверхности до нижней границы кучево-дождевой облачности на несколько десятков метров и перемещаются в северном полушарии против часовой стрелки. Мини-смерч, который наблюдали в Сыктывкаре, разрушительной силы не имеет. Его часто видят в наших широтах, чему удивляться не стоит, - отметила Ольга Федоровна. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела