(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Семья из Коми приютила медвежонка

19.05.2015
17:28
Семья из Коми приютила медвежонка 19 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В семье Виктора и Надежды Тебеньковых из поселка Койдин Койгородского района неожиданное "пополнение". Супруги приютили медвежонка, которого нашли прямо за домом, расположенным рядом с болотом, пишет  газета "Новая жизнь". Вы брали с улицы животных? Пишите в комментариях  - До этого 8 мая кто-то кричал за теми деревьями, - рассказывает Тебенькова. - Думала, коза чья-то застряла в болоте. Мужа дома не было и я не посмела одна пойти в ту сторону. А в понедельник, 11 мая, у мужа был день рождения. Он вышел на крыльцо покурить, а я стою рядом с ним и смотрю в сторону болота. Говорю: что-то медведи забегали. Виктор не поверил. Побежал в ту сторону и кричит: "Надя, точно медвежонок. На дерево забрался". Медвежонка "эвакуировали" с помощью соседа, который нагнул дерево и держал в таком положении, пока хозяин накидывал на малыша бушлат. - Такого подарка на день рождения у меня еще не было, - признался Тебеньков. Дом "приемных родителей" сразу же стал объектом внимания односельчан. Голодного косолапого поместили в пустующий катух и накормили. Тебеньковы говорят, что редкий день теперь к ним, как в зоопарк на экскурсию, не заглядывают жители поселка с детьми. Дети хозяев подворья, проживающие сейчас в Сыктывкаре, нашли в интернете адрес цирка шапито. Оттуда позвонили Тебеньковым, расспросили про найденыша и пообещали взять к себе на воспитание. Однако чем дольше Тебеньковы ухаживают за медвежонком, тем больше привязываются к нему. Женщина смеется: муж как-то в три часа ночи пропал из дому, оказалось - пошел проведать найденыша. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела