(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в Эжве работники ЖКХ провели линию электропередач по деревьям

19.05.2015
17:37
Видео очевидца: в Эжве работники ЖКХ провели линию электропередач по деревьям 19 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В социальных сетях появилось видео, как работники управляющей компании ООО «Эжвинский жилкомхоз» проводят электрокабель по деревьям. Странное решение рабочих проигнорировать бетонные опоры ЛЭП запечатлел на видео местный житель Андрей Аксёнов. Молодой человек был возмущен нарушением правил безопасности, а также повреждением растений. Корреспондент ProGorod11.ru позвонил в управляющую компанию и взял комментарий. Вчера, 16 мая в Эжве на улице Менделеева, дом 11 сотрудники управляющей компании протягивали ЛЭП прямо по деревьям, которые находятся во дворе жилого дома. После визита рабочих и машины с подъемником остались сломанные ветви и поврежденные стволы. Эжвинец Андрей Аксёнов, который выложил видео в социальные сети, сопроводил его выпиской из Правил благоустройства. Как вы считаете, кабель угрожает безопасности прохожих? Пишите в комментариях - Правила благоустройства МО ГО Сыктывкар писаны не для Жилкомхоза. На территории городского округа запрещается: повреждать и уничтожать зеленые насаждения... допускать касание ветвей деревьев токонесущих проводов... подвешивать на деревьях посторонние предметы... электропровода... которые могут повредить деревья, - написал молодой человек В управляющей компании «Жилкомхоз» прокомментировали эту ситутацию. - Действительно, ЛЭП пришлось протянуть по деревьям, так как в этом направлении бетонные опоры были недоступны из-за припаркованных машин. Кабель провели временно, до 25 мая, для цирка, который остановился неподалеку, - рассказал главный энергетик Дмитрий Лахтионов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела