(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре автоледи на иномарке пыталась проскочить перед КамАЗом

19.05.2015
16:18
Фото очевидца: в Сыктывкаре автоледи на иномарке пыталась проскочить перед КамАЗом 19 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре около ТРЦ «Макси» столкнулись КамАЗ и Chevrolet. В результате аварии пострадали только автомобили. Рискуете ли вы на дороге? Комментарии пишите под новостью Авария произошла сегодня, 19 мая, около двух часов дня  возле ТРЦ «Макси»: столкнулись КамАЗ с прицепом и легковушки Chevrolet. Автоледи не уступила дорогу грузовику.
Очевидцы сообщили, что грузовая машина ехала со стороны Эжвы в сторону микрорайона Орбита. КамАЗ двигался в прямом направлении через перекресток улиц Петрозаводская и Октябрьский проспект на моргающий зеленый свет. В этот момент на полосе встречного движения стояла легковушка Chevrolet: за рулем автоледи. Девушка попыталась повернуть налево в сторону «Макси», проскочив перед КамАЗом, но не успела. В результате аварии пострадала лишь автомобильная техника. У легковушки сильно помят передний правый угол, а капот отлетел от машины. КамАЗу также досталось:  грузовика  помят бампер и разбита фара progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела