(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

31 мая в Сыктывкаре отключат уличное освещение

19.05.2015
10:53
31 мая в Сыктывкаре отключат уличное освещение 19 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре отключат уличное освещение. Об этом говорится в распоряжении, которое подписал мэр города Иван Поздеев. Любите ли вы белые ночи? Пишите в коментариях  31 мая в Сыктывкаре отключат уличное освещение. В распоряжении сообщается, что осветительный сезон в границах муниципалитета, включая Эжвинский район и пригородные поселки, будет завершен 31 мая. В прошлом году фонари переставали работать с этой же даты. Включают уличное освещение обычно 1 августа. Белые ночи в Сыктывкаре и Эжве начинаются 26 мая и заканчиваются 15 июля. В это время солнце не погружается ниже минус семи градусов под горизонт. В результате всю ночь длятся сумерки или белые ночи. Но уже в августе ночью становится темно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела