(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарские спасатели вскрыли заблокированную машину с младенцем внутри

19.05.2015
10:52
Сыктывкарские спасатели вскрыли заблокированную машину с младенцем внутри 19 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В микрорайоне Орбита младенец оказался заблокированным в автомобиле. Мать ребенка пошла забирать его с соседнего сидения, оставив ключи в замке зажигания, а дверь захлопнулась. Для разблокировки авто были вызваны спасатели. А у вас случались такие ситутации? Пишите в комментариях - 16 мая поступил вызов. В микрорайоне Орбита по адресу Малышева, 2 женщина самостоятельно не могла открыть дверь автомобиля. Поначалу она просила помощи у прохожих, однако у них тоже не получалось. В течение пяти минут после вызова отряд выехал на место, - сообщили в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде ГКУ «Спас-Коми».  Спасение трехмесячного ребенка заняло около трех минут. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела