(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми спасли оленей, застрявших на льдине посреди реки

19.05.2015
10:31
В Коми спасли оленей, застрявших на льдине посреди реки 19 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Несколько десятков животных при переходе через реку Усу недалеко от села Петрунь застряли на льдине, но их удалось переправить на берег. Об этом ProGorod11.ru  писал ранее. Вы спасали когда-нибудь животных? Комментарии пишите на сайте В ООО «Агрокомплекс «Инта Приполярная» сообщили, чтоинцидент произошел 18 мая, когда около 30-40 оленей по льду переходили с левого на правый берег реки. Это было не все стадо, а только ослабевшие особи, остальные животные перешли реку раньше. В какой-то момент лед треснул, часть его отделилась и поплыла, именно на ней и оказались олени. Льдина двинулась по течению, но затем уперлась в ледяной затор и животные смогли переправиться на берег с помощью пастухов. Все они спаслись. Об этом пишет "Комионлайн". На предприятии пока не могут получить дополнительную информацию о состоянии оленей, так как на месте отсутствует мобильная связь. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела