(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец за счет наивности жителей Ухты заработал 20 тысяч рублей

19.05.2015
10:12
Сыктывкарец за счет наивности жителей Ухты заработал 20 тысяч рублей 19 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сотрудники уголовного розыска Ухты задержали сыктывкарца, который два раза с помощью телефона обманул людей, сообщает МВД Коми.  К вам приходили смс-сообщения от мошенников? Пишите в комментарии В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудники уголовного розыска  Ухты установили, что 28-летний житель Сыктывкара может быть причастен к  телефонному мошенничеству. Информация нашла свое подтверждение: мужчина был задержан для проведения следственных действий.   Молодой человек использовал одну из самых распространенных схем обмана, отправлял на мобильный телефон  людей смс-сообщения следующего характера: «Ваша карта заблокирована». В смс-оповещении он указывал  контактный телефон для информации. Люди  перезванивали на абонентский номер. Во время общения аферист представлялся им работником кредитного учреждения и подтверждал факт блокировки карты. Введя  в заблуждение, он узнавал реквизиты «электронного кошелька», а впоследствии снимал деньги с карт. Всего ему удалось заработаь 20 тысяч рублей. Следователи  Ухты возбудили уголовное дело. В данный момент мужчина находится под стражей.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела