(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Где в Сыктывкаре безопасно гулять: список мест, обработанных от клещей

19.05.2015
09:41
Где в Сыктывкаре безопасно гулять: список мест, обработанных от клещей 19 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Портал ProGorod11.ru публикует список территорий, обработанных от клещей по информации "Комсомольской правды". Кусали ли вас когда-нибудь клещи? Пишите в комментариях  Переходный период между весной и летом чрезвычайно опасен из-за появления клещей. По последним данным в Коми за медицинской помощью обратилось более 140 человек. В зонах высокого риска заражения — местах массового скопления людей, школах, детских садах, кладбищах — идет обработка территорий. «Комсомолка» узнала, где появляться опасно, а где — нет. Специалистами дезинфекционного профиля обработаны территории площадью 93 га. В первую очередь это детские сады - №92, 57, 47, 34, 95, 4, 120, школы - №26, 3, 40, детско-юношеские спортивные школы №2 и №4. Также обработаны территория ботанического сада при СыктГУ (агробиостанция), технический лицей, республиканский стадион, а также территория вокруг Национальной галереи. Не обошли и парковые территории у учреждений здравоохранения — пансионат в Максаковке, Кочпонский психо-неврологический диспансер, противотуберкулезное детское отделение в Орбите, дом-интернат по Тентюковской, республиканская детская больница. Всего 28 субъектов. - Те, кто успел отработать территорию до выхода листьев, молодцы, степень заражения в этих местах максимально снижена. Обработка территорий сейчас менее эффективна, а когда появится высокая трава — и вовсе бесполезно, - комментирует Ромэн ГАЛИМОВ, начальник отдела эпидемиологического надзора Роспотребнадзора в Коми. - Чтобы обезопасить себя, соблюдайте элементарные правила поведения в лесу. Территории массового скопления людей — такие как парк или лесная тропа на базе «Динамо» - сейчас одни из самых посещаемых и излюбленных для отдыха мест.  Кировский и Мичуринский парки обработаны. На «Динамо» избавили от клещей только тренировочную зону. Лесная тропа, где сыктывкарцы любят побегать и покататься на велосипеде, по-прежнему опасна. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела