(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Реалити «Ре-форма». Выпуск 28. Тренировка: Дарья жала 120 килограмм, а Никита занимался в «Смите»

18.05.2015
20:01
Реалити «Ре-форма». Выпуск 28. Тренировка: Дарья жала 120 килограмм, а Никита занимался в «Смите» 18 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Сегодня на портале ProGorod11.ru выходит новый выпуск реалити-шоу о похудении, правильном питании и фитнесе «Ре-форма». Участники проекта практически полностью перешли на силовые тренировки. Дарья тренировалась в жиме лежа более 100 килограмм. А Никита прокачивал себя в тренажере Смита. Тренировки Никиты уже не занимают много времени. Силовые: тяги, жимы и прочее рассчитаны не на длительность, а на веса и эффект. Тренер Геннадий Лунгор начинает приучать подопечного к самостоятельным занятиям спорта. До конца проекта осталось всего две недели. Потом Никите придется заниматься уже самому. Поэтому у участника проекта теперь каждую тренировку в руках подробный план занятий, которому необходимо следовать. На этот раз Никита занимался в тренажере Смита. В комплекс тренировки вошли жим от груди лежа с постепенным увеличением веса и жим в наклонной плоскости. Дарья на этой тренировки выжимала ногами штангу весом 120 килограмм. Такое упражнение требует максимально правильного выполнения и чуткого наблюдения тренера. Поэтому Юлия Левдикова страховала участницу проекта. Кроме этого, Дарья «прокачивала» ягодицы. Несколько упражнений были направлены именно на эту часть тела. В конце участницу ждала небольшая кардионагрузка в виде езды на велотренажере. До конца проекта «Ре-форма» осталось всего две недели. Никита уже весит 97,5 килограмм, а Дарья достигла в весе цифры 77. За 14 дней многое еще может измениться. Смотрите новую тренировку в видеоролике ниже, а следующий выпуск — 20 мая на портале ProGorod11.ru. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела