(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Видео очевидца: в центре Сыктывкара произошла массовая драка

18.05.2015
17:56
Видео очевидца: в центре Сыктывкара произошла массовая драка 18 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В Сыктывкаре на территории летнего кафе произошла массовая драка. Около десяти пьяных мужчин катались по асфальту, бросались на друг друга с кулаками, пока не приехала полиция и частная охрана. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказал очевидец происшествия. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях 16 мая, около 23.00 в одном популярных летних кафе в центре города изрядно подпившие посетители устроили скандал с рукоприкладством. Вечер протекал под темой хоккейного матча между сборными России и США. Разгоряченные болельщики после удачно законченного турнира вышли на улицу, где и прозошла ссора с сидящими там людьми.  - Из-за чего началась драка, было непонятно, - рассказал очевидец Анатолий Н. - Они обмолвились парой фраз, а буквально через минуту вцепились друг в друга. Только разнимали одних, как тут же начинали драться другие.  Спустя десять минут, подъехали полицеские и охрана ЧОП. Увидев стражей порядка скандалисты приняли человеческий облик и начали жаловаться друг на друга. Каждый считал себя пострадавшей стороной.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела