(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми нашли третий гроб с детскими останками

18.05.2015
17:01
В Коми нашли третий гроб с детскими останками 18 мая 2015 - Новости Сыктывкара. В ижемской деревне Диюр в Коми очередная находка: местный житель Илья Канев нашел при раскопке в своем гараже еще один гроб с детскими останками, сообщает "Комсомольская правда".  Как вы считаете, каких времен эти гробы? Пишите комментарии под новостью Напомним, что первые две домовины — останки детей, завернутые в бересту и помещенные в выдолбленные из цельного куска дерева гробы, мужчина обнаружил 11 мая. Последние 100 лет этот дом — родовое гнездо Каневых. Хозяйка дома предположила, что в XIX веке здесь могла проходить дорога, и, возможно, захоронения сделаны не местными жителями. «У нас (коми) никогда не хоронили таким образом», - отметила собеседница. Долгие годы захоронение детей находилось под большим трапом, по которому поднимались лошади. - По воспоминаниям старожилов место, где сейчас стоит дом Каневых, в начале двадцатого века было одним из общественных центров деревни. Во время разлива реки это место не заливает водой, - рассказали местные жители. Профессор истории СГУ им. П. Сорокина Виктор СЕМЕНОВ считает, что возраст ижемских домовинам может быть не менее двух веков. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела