(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Суд амнистировал водителя скорой, по вине которого погибла фельдшер и водитель "Нивы" в Эжве

18.05.2015
16:33
Суд амнистировал водителя скорой, по вине которого погибла фельдшер и водитель "Нивы" в Эжве 18 мая 2015 - Новости Сыктывкара. Суд амнистировал водителя скорой, обвиняемого в ДТП с двумя погибшими в Эжве, сообщает ИА "Комионлайн".  Что вы думаете по этому поводу? Комментарии оставляйте под новостью При рассмотрении дела судья переквалифицировал действия подсудимого Игоря Матушко с части 5 статьи 264 на часть 3 статьи 264 Уголовного кодекса («нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека»). Мужчине было вынесено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также дополнительно его лишили права управления транспортным средством сроком на три года. На основании положения об амнистии 51-летний И.Матушко освобожден от наказания в виде лишения свободы. После получения копий приговора будет рассмотрен вопрос об его обжаловании. Напомним, ДТП произошло утром 20 января 2014 года на 13 километре трассы Сыктывкар — Ухта на въезде в Эжвинский район. Водитель скорой помощи выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Chevrolet Niva. В результате инцидента различные травмы получили 9 человек, а фельдшер скончалась на месте аварии. Позднее в больнице скончался еще один пострадавший в ДТП. Водителю предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса («нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). В ходе следствия установили, что медицинский УАЗ с двумя фельдшерами и двумя пациентами двигался со скоростью примерно 50-60 километров в час. На дороге водитель нарушил правила дорожного движения, не справился с управлением, потерял курсовую устойчивость и контроль над машиной. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела